Не отступлю

Рустам Исмаилов
Клянусь ,я не отступлю
для меня будет лучше погибнуть в бою
Клянусь ,лучше жизнь отдам я,
Чем буду жить с осознанием  что ты не моя
Как странно бывает что все наоборот
Не поймешь кто герой а кто просто урод
Вроде не пьешь и не куришь, а по факту никому не нужен
Но я не позволю никому, быть с тобой не заслуженно
Готов пойти на край света,через мороз и стужу
В моей душе сплошной  град и ненастье
Знай, лишь ты способна вернуть мне счастье
Я не отдам тебя ни кому на свете
Я всех видел в гробу их, вы уж поверьте
Счастья желаю тебе, но не с ними
Скорей возвращайся, любовь не остыла
Всем сердцем клянусь, теперь и отныне
Я не отступлю, пока ты с другими