плюс шесть

Андрей Марышев
Ну вроде всё ."Не ниже плюс шести".
Синоптики сказали почему-то.
Весна... Тебе и ей сейчас цвести .
Весною ты красивее как будто .

Тем что покажешь плечи ,ног длину.
Румянец солнца загорится лаской .
Губ я твоих знакомо вновь коснусь.
В который раз ты явишься мне сказкой.

А от весны куда бежать , куда ?
От платья свежесть, от твоей причёски.
На сердце у тебя остатки льда
Вдруг растоплю ! Люблю тебя я просто.