То, что стекает с пальцев...

Анна Николаева 6
То, что стекает с дрожащих пальцев, было когда-то нежностью,
Любовью ранящей изнутри, разлукой сводящей с ума...
Твое отражение призрачно, улыбается с безмятежностью,
Предвкушая, как белыми лапами мягко обнимет зима...
С тихой радостью сознавая, что все неизбежно кончится,
Да что там, почти все закончилось... Немного пришлось помочь.
С тонких пальцев стекает на кафель нестерпимое одиночество,
Расползается темной лужей твоя последняя ночь...