Парусник

Елена Белякова 9
Парусник,парусник-белые крылья,
Тебя ветер и волны несут над водой,
А ты будь рад,что природа тебе подарила,
Тот путь,вознесшийся над мечтой.

По заливу, вдоль скал проплываешь со смыслом,
По лазурной воде плывёшь еле слышно,
Мечты былые ты здесь вспоминаешь
И от легкого порыва ветра ты вновь улетаешь.