я тебя не отдам

Рустам Исмаилов
Пусть на горизонте появятся  тучи
Захвати ему зонтик ,ведь он тебя не получит
Мне плевать кто он, грустный циник или клоун
Ничего не ценит или чтит законы
Я готов на дуэль или как Дон  на отстрел
Как жаль что купидону не хватило стрел
 для нас с тобой
И лишь я сумел ощутить эту любовь
Каждый мечтаю я увидеть тебя вновь
И что меня освободит от этих оков??
Да,это чувство и нет противоядия
Тебя я не отдам, скажи приятелю
Он может быть лучше или умен не по годам
Но он тебя не получит ,я тебя не отдам