Когда тебя ждала

Евграфия Романова
Нет силы взор встречать!
А ты,пустой-твоя душа без блага
И фразы прогорят бумагой
С прощания начать.

Я с горестной тоскою ожидаю,
Но стука не произойдет-
Твой гордый стан не снизойдет.
Сегодня этот мир я покидаю.

Печаль окутает предплечья,
Туман настиг желанья скрип
Тебя дурман уже настиг-
Мое сознанье изувечив!
22.03.13

(Картинка из интернета)