До стона мелко и огромно...

Алексей Ковалевский Избранное
* * *

До стона мелко — и огромно:
Неближний свет и блажь собак.
И всех назвать бы поименно —
Да ни к чему, понятно так...

И по лицу ночей струится
Не пыль реки, не дождь комет,
А лирики моей столица

И мой 101-й километр.

2.04.10