Женщина-осень

Светлана Вашина
Женщина - осень совсем не похожа на лето,
Чувств суматоху сменила она на уют
Нежных объятий пушистого, мягкого пледа
Пёстрой листвы, ну, а ливни пускай подождут.

Им ещё рано  плести в переулках интриги
И уходящей красавице всхлипывать вслед.
Жизнь продолжая цветными закладками в книге,
Яркие листья надежд не теряют свой цвет.