Я завис над крышей дома

Андрей Алексеевич Петров
Я завис над крышей дома
В сером небе октября.
В этот город незнакомый
Спустится уже не я.

Здесь над крышей я летаю
В белой ласковой пыли
И совсем не ощущаю
Притяжение земли