пустует наша кровать

Ди Лукезе
А я хочу танцевать,
Но не хватает тебя.
Пустует наша кровать,
Мне не хватает тепла.
А я ложусь в 6утра,
Ведь не могу я уснуть.
Мне не хватает тебя.
Тоска ложиться на грудь.
А я сегодня пьяна
А я хочу танцевать.
Налей ещё мне вина
И я пойду зажигать.
Меня прошу отпусти,
Дай денег мне на проезд,
Разделит наши пути,
Простой ЖД переезд.
Или скорей обними,
Приди, убей мою грусть,
Прижми к своей ты груди,
Тогда разделим мы путь.
А я сегодня пьяна
А я хочу танцевать
И не моя то вина
Пустует наша кровать