Будьте счастливы!

Воробьева Татьяна
               
                Молодожёнам Кириченко - Маше(Снежной) и Сергею

Будьте, пожалуйста, счастливы...
Вместе, всегда и надолго.
Сердце не бейте на части,
Нежными будьте, как Волга.

Бег наступающих   часиков
Царства семьи не нарушат.
Как там у наших у классиков?
«Вместе тела, вместе души»

Фразы, что сушат и ранят
Пеплом развейте в судьбе.
Песнями будьте и снами,
Сказками в пряной листве.

Тёплое сделайте праздником,
Яркой палитрой на блюдце.
Будьте, пожалуйста, счастливы,
Просто, пожалуйста, будьте!

04 Октября  2014г.

   ****
Если нужда — то в цветах,
Если разлука — в минутах,
Если несчастье — то в снах,
Всё я сказала как будто?