Время как дым

Ирина Лепкова
Мне  всё  кажется,  время как дым…
Растворится в сознании нашем
Может,  завтра навек  улетим,
Став по звёздному времени  старше.

Может, завтра с собой позовёт
Нас  небесная стая  пернатых?
Может, завтра в любви повезёт?
На земле мы запомним, что свято...

Может завтра отыщет меня
Звёздный свет, что я видела в детстве.
По  лучу  золотому пойду,
По  небесной скале,  по отвесной.

Где окажемся,  знают не все,
Там,  где Ангелы стрелы пускают...
Я все знаки прочту по руке,
Только  Ангел грехи  отпускает.

Я пойду по небесной росе,
По последнему зову, по свету...
Часто плачет трава по косе,
Как цветы по последнему лету.

Я любовь свою ввысь унесу,
В край, где нет одинокого ветра,
Все печали мои уплывут
В край, где спят в перезвонах рассветы...

Только   там  пересчитаны сны,
Только  там  ощущаешь прохладу,
Только  там  у дорог васильки,
А другой  мне  дороги  не надо!