Вдвоем

Юлия Витович
Не стирай мои тайны горячим дыханьем,
Все отдам тебе, только останься внутри
Моей жизни..души..тела..сердца..сознания..
Я люблю...Только эту любовь не сотри...

Осторожно касайся страниц моих белых,
Не листай меня быстро, не гни уголки.
Вдоль по линии бедер ...так жарко..так смело..
Твои руки мне стали до боли близки..

Потеряйся во мне, эта ночь будет длинной...
Я тебе разрешу свои тайны сорвать.
Научи, как любить...нежно страстно и сильно..
Покажи...а я буду сама повторять..

На губах твоих строчки...Я на них кладу ноты...
Льется песня мелодией чистой души...
Я уже забываю...Где я..даже кто ты..?
Ты тихонько листай меня...
Ты..не спеши..