План расплаты

Дедавован
Приехал к маме дядя Коля.
Я стала лишняя в квартире.
Мне выдал: - Погуляй-ка, Оля,
Часок, другой, а можешь все четыре.

И я слоняюсь одиноко,
Вынашивая план расплаты.
Пусть это выйдет ему боком,
Отвалится оно ж когда-то.