завистникам

Илья Чернов Самарский
пусть, говорят завистники плохое!                Я все равно, останусь как и был!                Пускай запомнят те кто признавал героем! кого без памяти за простоту любил!  Те кто тепло душевное дарили безвозмездно, любезности не требуя в замен.    Не пропадёт без дела человек полезный и честный схорониться не у дел!