позволяют...

Натали Ривара
Мы - мечтами - так давно сроднились,
просто - не разлей вода,
звёзды видим - днём и утром,
а не ночью - как всегда.
Представляете, - другие с солнцем..,
жмурятся и прячутся,
а  мы -
удивлённо в небо всматриваемся -
будто стоя - на вершинке у горы...

Так горды сияющие звёзды - проницательностью той,
позволяют быть нам вместе, даль -"смахнув рукой".









3 марта 2014, 22:27