Признание

Роза Хастян
Ненавижу себя(!)
И лишь потому,
Что начинаю на тебя походить:

Сквозь замочную скважину
Смотрю на твой мир,
Опасаясь,  быть обнаруженной...

Любовью к тебе
Вся моя мораль
Разрушена,

Я тобою контужена!