смех и грех

Илья Чернов Самарский
В больнице заболели доктора - зато кругом  уют.
Во дворце культуры Металлургов - шубы продают! Я знаю то, что цены регулируют
налогами. О
добродушных и убогих вытирают ноги!

Когда прохожий падает не опускаю глаз, помощи прошу у господа а не  у вас!  Я Долго ждал и этим заслужил твоё внимание, мои стихи помогут сделать выбор правильно!

Перед поворотом на дорогу светит тот кто дорог, мной изведан город босиком без помощи приборов. Нету видимых приделов, нужно верить в свои силы и тогда весь мир перед тобой откроет свои двери. Верь мне (верь мне)

Ты просто перешагивай преграды! Путь свободы продан, наша суть труды на славу рода! Нужно слушать бога, он не в церкви а внутри тебя. Бьющим по щеке подставь вторую, но не дай ударить.

Все имеют дар, о применение  каждый сам решает! Сделав первый шаг и не упав - пошли тех кто мешал. С детства не спешил и то что выбрать только сам решал, и пробы то что чуждо навязать - меня лишь рассмешат