родной

Юлия Франк
привет,родной.как поживаешь ты этой грустной осенью?               
я вот каждый вечер закутываюсь в плед и постоянно слушаю какой-то нудный бред.
и лечусь я чаше чаем,и чтоб знал,мальчик,я редко выпиваю.

Ты знаешь,кричать про чувства не хочу,но и молчать сейчас не выход.
Мы далеко.не вместе и не рядом.Обидно,что не согреть друг друга взглядом.
Поэтому все, что могу-это пишу.и на твой звонок хотя б минутку я ищу

Этому лету я обязана,за то, что ты есть у меня.
я ведь не знаю,что у нас с тобою будет дальше,
Так что спасибо твоей маме,для меня она родила счастье.

А знаешь,мальчик,не на улице ведь холодно.
А просто не хватает твоих рук,сейчас хотелось бы тебя обнять.
И каждый вечер,как когда-то,на руке у тебя под боком засыпать.

Но оно того ведь стоит,грустить,скучать и просто ждать
Я думаю,мы оба этого достойны.Ведь это просто счастье,после расстояния
тебя обнять,и время для меня перестает существовать.