Как жаль

Ремикс Минд
Как жаль, что ростом я не вышел
Такой красавице подстать,
Но кто скажите, виноват тут с ростом?
Отец мой может или мать?
Характер, ум и воля, все при мне,
Не под конем иду, а еду на коне,
Талантов много, их мне всех не счесть,
А роста нет, не про мою Вы честь:)
Мне так наверное хотелось, рядом с Вами быть,
Вдыхать Ваш запах, взгляд Ваш словно воду пить,
Быть может даже в этом что-то есть,
Лишь об одном жалею... не про мою Вы честь.

З.Ы. Очень благодарен одной очень симпатичной даме, но не про мою честь...:)