Электронный Фэншуй компас

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Электронный фэншуйный компас,
Укажи любви моей место,
Где всегда так легко и просто
И в мечтах я всегда - невеста.

Где поют голубые птицы,
С небесами почти сливаясь.
Розы - снег, а в глазах синицы
Солнце песнями отражалось.

Где нет места чужим обидам,
А победам всегда здесь рады,
Белым ангелом бригантина
Приплывет, сметая преграды.

Но молчит чудо-компас что-то.
Видно, нет такого местечка.
Знать, Всевышнему неохота
Рисовать на небе сердечко.


06-10-2014