Ни хвоста, ни чешуи

Надежда Дацкова
У рыбалки женская душа.
Клев и волны сердце веселят,
Протекают мысли, не спеша,
А заботы под замком сидят.

И на берегу ей воли всласть
Женской озабоченной душе.
На крючок самой бы не попасть...
Ой! Клюет! Клюет! Клюет уже!

Ох! какой испытываешь драйв,
Когда вглубь уходит поплавок.
И неважно кто там потянул -
Крупный сом или пескарь малек.

В детстве Нептуну дала зарок,
Что влюблюсь я только в рыбака.
Где же меня встретит рыбачек?
Где же та счастливая река?

Где же мы раздуем костерок?
Все! Ура! Клюет! Наверняка!
Сорвалась!?
Ну... Как же... Так сказать...
Вашу щуку-мать не вспоминать?


Фото автора