Хулиган

Марина Энтелис
Ты бесшабашный хулиган,
Я ухожу с тобой в нирвану.
Вонзил ты в сердце ятаган,
И сделал в нем большую рану.

Ты очень груб и часто пьян,
Меняешь женщин тоже часто.
Ты искуситель дон Жуан,
С тобою быть совсем опасно.

Свободу любишь и себя,
Летишь по жизни будто ветер.
Без цели,просто в никуда.
Тебе плевать на все на свете.

Хочу себя не потерять,
Не утонуть с тобою в море.
Но,как забыть? Мне не понять.
Кто причиняет много боли.