Счастье

Деннис Контра
В чем счастье заключается? В богатстве?
В любви? Свободе? Понимании друзей?
В благих намереньях? ИлИ в коварстве?
ИлИ во власти над большим числом людей?
Быть может, счастье в созерцаньи?
Иль в праздной жизни? ИлИ в труде?
ИлИ в напрасном отрицаньи,
Что счастья вовсе нет нигде?