Светлому

Маргарита Дубровкина
Его глаза подобны света лунного
с зеленым переливом бирюзы.
Он знает все
и состояние мутное
вмиг превращает с ног до головы

Я знаю все секреты денного
но лунный свет не властен мне
А только одному подобен...
Светлому...что не даёт покоя мне