Послание

Марина Энтелис
Моё сердце бьётся за тебя.
И дышу я в унисон с тобою.
Закружусь багряным я листом.
Напишу послание такое.

Ты один и я совсем одна.
Предназначены друг другу мы судьбою.
Ты найди,пожалуйста меня.
Будем счастливы на свете мы с тобою.

На плечо листом я упаду.
Прочитай,послание такое.
Я любовь твою так долго жду.
Небесами венчана с тобою.