Конкурс Знай наших! Задание 3 тура

Голоса
Тема 3 тура: "От печали до радости..."


Каждый из 12 конкурсантов должен написать стихотворение на эту тему. Соперничать будут ироничные стихи с ироничными. Серьёзные - с серьёзными.


Срок для отправки своим координаторам - не позднее 11 октября 20.00 моск. времени.

Количество строк - не более 20-х.


Удачи всем!