Я хочу летать, как птица...

Деннис Контра
Я хочу летать, как птица,
Покоряя высоту богов!
Повстречать там Диониса,
Бога пьяных снов!
Хочу в красавицу влюбиться
И разделить с ней кров!
Хочу я нравиться кому-нибудь,
К чему-нибудь стремиться
И лететь на чей-то зов!

08 декабря 1994 года