Водопады Звёзд

Елена Шурыгина
Молодой чарующий клён рассыпал водопады звёзд...
Приводил в золотой шатёр и кружил в океане грёз...

Он рассказывал , не тая , про волшебницу и богиню...
А я слушала не дыша , как же сильно его любила...

Скоро-скоро совсем  зима, хороводы закружит вьюга...
Всё  сказать ему не смогла, я боюсь потерять друга...