Всё исправить

Илья Шабанов
Порою кажется, что сможешь всё исправить.
Сейчас зачем? Да времени полно.
Её ты бросил - о ней думаешь часами,
уверенным, что ей не всё равно.
"А может быть... а вдруг... я знаю..." -
течёт перед глазами -
"А может быть потом, как пожелаю,
Она прискочит ко мне со слезами,
мол я ждала, не изменяла -
и ты её простишь, ты главный."

Но стоит иногда расслабиться,
Из рук соскочат повода.
И твоя медлительная задница
забудет, что значит езда.