Белым облаком мнится кровать...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Белым облаком мнится кровать.
Натянулась любовная нить.
Я не стану тебя ревновать,
Мимо - около буду бродить.

Дальний свет полуночных огней
Расцветает на фоне берёз.
Я не плачу.
           Мужчине трудней
Пережить эти беды без слёз.

Вновь печальные взгляды ловлю.
И, однажды, трезвея - пойму:
О, как сильно тебя я люблю.
И как горько теперь одному!
15.09.10г.