Рутина

Деннис Контра
Вот банальный вечер,
Глупый срок до ночи,
И заняться нечем:
Это лень не хочет,

И завыла псина
Где-то под окошком…
Это всё рутина –
Прямо по дорожке.

По дорожке прямо,
По одной, привычной,
Жизнь идёт упрямо,
Мерзко и обычно.