Осени рыжей черты...

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "ОСЕННИЕ ЭТЮДЫ...")
Диптих

   Осенние этюды...
     Осенние штрихи…
   И льются отовсюду... 
     осенние стихи!..
   ("Осенние этюды... Осенние штрихи...")
   

1

Ах ты, Осень,
  Рыжая
   лиса!
Я в твои
  давно не верю
   слёзы!
Пригорюнились 
  и парки,
   и леса
В ожиданье
  холодов,
   дождей,
    морозов…

***
2   

Запоздалые
  цветы…
Запах
  увядания… –
Рыжей Осени
  черты
И её
  страдания!..



© Ольга Благодарёва, 2014


 
  ФОТОколлаж - из Интернета.
  СПАСИБО автору!