Любви

Евграфия Романова
Это неопознанное чувство...
Нет прошу, меня не озадачивай.
Наяву живётся очень грустно,
Я уже оставлена удачею.

И я вижу этого фальшивого,
Жалко, но, увы, едва влюблённого,
Милого, но мной невыносимого
Мальчика с намереньями тёмными.

Взгляд читаю-там любовь безмерная
И теряюсь, верить ли глазам?
Ну а вдруг, любовь его мгновенная?
Вдруг не чувствует он это сам?


Апрель 2013


(Картинка из интернета)