Пришёл октябрь. 2014г

Гуляканик
А в мысли просится печаль
И угасают краски лета.
Пришёл октябрь снова в даль
Зовут туманные рассветы.

И мой далёкий Петербург
В окошке оставляет свет,
Он ждёт меня, мой добрый друг,
Так много обреченных лет.

Сжигает пламенный костёр
Усталость золота аллей.
Но не окончен ещё спор
И встреч с надеждами, поверь...