Высоцкому

Маргарита Дубровкина
" я когда то умру,мы когда-то всегда умираем"
ты писал эти строки, вдыхав сигаретный дымок
и кто знает как в этой жизни бывает
знаю,только одно, что ты больше не одинок.

 А ты там где нет злобы и горя
а ты там где нет страха и зависти
ты не бойся...тебя это небо укроет забывая людские слабости

где то место,поэт?! отзовись, подскажи!
напиши свою песню правдивую!
ты спаси нас,ведь столько лести и лжи.
Где то место,родное,красивое?

нет поэт,ты не будешь нами забыт
не уйдешь никогда,не умрешь
в праздник ты превращаешь холодный наш быт
в нашем сердце навек ты живёшь

Что ты думал писавши эти строки тогда?
Забывая о жизни,сплоченной,родной
Уходя,убегая опять в никуда
ты останешься в памяти нашей живой

ты ушел...но оставил следы за собой
и играть начиная аккорды твои
в небе синем как будто улыбкой лихой
ты посмотришь на мир изнутри.