Разговор

Сергей Тюз
- Алё, салют!
- Здорово, старый!
- Как скорбные твои дела?
- Мы - well.   Я и гитара.
- А как она?
- Она?  Ушла...
- Вот чёрт квитнулся и с тобою,
   Не всё тебе бросать подруг!
- Спасибо, старый, успокоил...
- Да не томи ты душу, друг!
Короче:  банда завязалась,
Всем нашим дозвониться смог.
Настраивай ту, что осталась,
И завтра жду на огонёк.
- Всё настоящее без фальши,
Как жизнь не дёргай за колки...
- До встречи!
         - Ладушки!
                И дальше,
Как эхо времени, гудки...