Невстреченная любовь

Илья Красиньков
Я ищу тебя каждый день
 В остывающем осенью городе,
 В листопаде мелькает  тень
 Да кружатся уныло вороны.
 
 Как хочу я найти тебя,
 Как хочу я с тобою встретиться,
 Только дни,  в  никуда уходя,
 Нашей встречей никак не отметятся.
 
 Мы, наверное, с  тобой незнакомы,
 Но возможно, встречались во сне.
 Очертания твои невесомы
 И слова чуть слышны в тишине.
   
 Я живу, надежду храня,
 Строю замок свой из песка...
 Вдруг ты тоже ищешь меня
 И не можешь никак отыскать?
   
 В моём сердце живут мечты
 И зовут меня за собой.
 Я найду тебя! Где же ты,
 О невстреченная любовь?!?