***

Анастасия Ли 96
Меня заносит ветерком в чудесье ясное веденье,
Меня кончает, как листок,который в бурю пляшет вето,
Меня коверкают, как сон, который позабыт днём долгим,
Меня затронула печаль, меня то ищут, но задолго:
   Я утром встала, и заправила постель,
   Пошла умылась и позавтракать успела,
   Я собралась, взглянула на часы,
   А стрелки двигались, волнулись и в смятение
   Я добежать успела до восьми.
   Так и продолжился мой день весь сумасшедший
   И вот закат чарует яркий свет.
   К ночИ подходит день, скорее вечер.