Ч

Алина Козловцева
Так странно мне: все мысли о тебе...
Но мой испуг от трезвого прихода?..
Ты сердцем, телом весь во мне,
А я боюсь тебя надолго дома...
Был шок от взгляда, страх тебя коснуться...
Я не готова! Я еще боюсь...
Хотя мечтаю на плече проснуться
И каждый день об этом лишь молюсь...