Над лугом туман белоснежной фатой...

Любовь Соломаха
Над лугом туман белоснежной фатой,
Играет береза листвой золотой.

На травах росы самый чистый хрусталь,
В дорогу зовет нас бескрайняя даль.

Календулы солнышки ярко горят,
В небесной дали птицы дружно парят.

Давно позади удушающий зной,
По лугу летит ветерок озорной.

Сентябрь синеглазый вновь радует нас
И белка готовит орешков запас...

Пусть осень пришла, унывать нам нельзя,
Живите и радуйтесь жизни, Друзья!