Осенний парк

Илья Красиньков
В осеннем парке тишина,
 И в лёгком золоте аллеи,
 Природа, лета не жалея,
 Застыла в ожидании сна.

 Слетает тихо жёлтый  лист
 На пруд  холодный, опустевший,
 И в красоте своей безгрешной
 Осенний парк кристально чист.


                15.10.2000.