Ты нежданное счастье

Лаида Нежная
Ты нежданное счастье -
От того ещё слаще...
Ты случайная гавань -
Среди сотен других берегов...

Ты волшебное утро
После ночи окурков...
Нараспашку, без ставен
И без "здрасти" попали в любовь...

Не ждала и не знала,
Просто поцеловала...
Ты ответил мгновенно,
Закружил нас хмельной хоровод...

Ты нежданное счастье -
От того ещё слаще...
Так спонтанное верно...
Если это от сердца, а не от рассудка идёт...