Добрый злодей

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Я ненасытен до всего.
Люблю бывает так, что пресыщаю.
Дружу я, голову сломя ,
В моменты гнева  часто голову теряю!

Возможно молод я еще ?!
А может просто грустный псих?!
И даже вам скажу друзья,
Я рад ,что он во мне притих!

Панацею найти я от грусти хочу!
Излечить и себя, и полмира стараюсь.
Все уроки судьбы досконально учу
И навстречу проблемам иду, улыбаясь! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________