Кружатся в памяти мечты...

Артур Наумов
Нина Уральская:

http://www.stihi.ru/2014/09/27/6484

Кружатся  нежные слова,
лучи и звуки...
с неслышным шёпотом листва
сгорает в муке!
Всему означенный итог -
пора прощанья:
что ты хотел, и что ты смог -
хлад покаянья!

Среди затерянных дорог,
меня не ждущих,
я в горькой памяти продрог
под ветром рвущим!
Я помню тот далёкий май
с цветущим садом...
тебя, взглянувшей невзначай
пугливым  взглядом...

как, ощутивши благодать 
руки несмелой,
готов был поцелуй твой ждать,
тот - неумелый!
Кружатся  в памяти мечты,
лучи и звуки...
ложатся нА плечи листы,
а вижу - руки!