Анекдот

Алёнушка Ильхамовна
Из мегаполиса в деревню,
Родную бабку повидать
Приехала, впервые, видно,
Блондинка - круче не сыскать.

Но заскучала быстро внучка
По знатным городским местам;
Заголосила "Мне здесь скучно!
Хочу на диско или в бар!"

"Куда сходить здесь ночью можно?"
Вопрос поставила ребром...
Понять "гламур" бабульке сложно,
Ответ дивчине дан: "в ведро"

[фото из интернета]