Физалис

Екатерина Богданова 3
Я тебе физалис даровала
В форме электронного послания.
Ты мне лекцию, что я просила
Переслал с повышенным вниманием.

Жаль, что не могу тебе я плова
Иль жульен с борщем так переправить...
Если б ты был, как и я готова
Эту ситуацию исправить!

Физалис - род одно- или многолетних травянистых растений семейства паслёновых. Характерная особенность – вздутая чашечка – "фонарик", внутри которой развивается плод – ягода.