Любимой мамочке

Чередниченко Александра
Мамочка, я так тебя люблю!
Милая, печали и заботы
Все твои с собою увезу
И отдам волнам, развею по ветру.
Милая, ты только не грусти
Не печалься больше!.. Сердцу больно так..
Я тебя в обиду не отдам,
Ранить твоё сердце не позволю!
Мама!Для тебя - вершины покорять,
Для тебя, родная, встану на ноги.
Обещаю сердце не предать,
Веру не предать, мечту - подавно!
Обещаю всё преодолеть,
Вынести, стерпеть, минуя пропасти.
Лишь бы огоньку души - гореть,
От улыбки чтоб сияли щёки.
Лишь бы рядом ты со мной была,
Радостна, счастлива и здорова.
В жизнь, подарок Бога, влюблена..
Мне не нужно ничего другого!