Этот праздник в судьбе

Валентин Суховский 3
Всего несколько строк
Для меня ты сложила.
Эти строки свежи так,
А твой голос глубок.

Редки встречи у нас,
Но в них ласка и нежность.
Пылким чувством безбрежным
Я охвачен в сей час.

Благодарен тебе
За приют и за чувство.
Отразится в искусстве
Этот праздник в судьбе.