Просьба небу

Сергей Тюз
Ангел мой, спустись ко мне с небес,
Расскажи как жизнь мою прожить.
Подари мне чуточку чудес,
Верою в любовь заворожи.
Стал пустым и хмурым отчий дом.
Блекнут лица, я не помню их.
Все дела бросаю  на  "потом...",
Не ловлю природы чудный штрих.
Дай глоток живительой воды,
Научи как сердцу приказать.
Вытри слезы и загладь следы,
Помоги опять собою стать...